Loading...
Menu della Settimana 2018-05-08T11:22:56+00:00

Durante la settimana, da lunedì a sabato, si possono gustare piatti sempre diversi che seguono l’originario ciclo di vita dei prodotti. Cibo biologico, vegetariano o naturale, fino ai piatti speciali.

ESEMPI di portate proposte durante la settimana:

Antipasti

Prosciutto di Modena, salame nostrano e squacquerone;
Sformatino gratinato di verdura;
Frittelle campagnole;
Frittatina con cipolla, prosciutto di Modena e Parmigiano;
Mortadella di Pasquini, prosciutto di Modena, squacquerone e piccole crescentine;
Stecchino petroniano, mousse di mortadella e misticanza;
Fantasia di bruschette con salsine della Casa

Primi

Vellutata dell’orto con crostini;
Zuppetta del contadino con crostini;
Vellutata tiepida di verza e patate;
Zuppa di fagioli vellutini con olio al rosmarino;
Crema di zucca violina con timo e maggiorana;
Tagliatelle al ragù;
Tortelloni di ricotta con salvia e Parmigiano;
Gnocchetti di zucca violina con pecorino della Val di Zena;
Spaghetti di farro, al torchio, con guanciale e verdure croccanti;
Gramigna di castagne con porri e pancetta croccante;
Gnocchetti di ricotta ed erbette con pecorino;
“Soli” ripieni di erbette con parmigiano e semi di papavero;
Raviolini alle erbette con pancetta e radicchio di campo

Secondi

Spiedini di salsiccia con salsina della Casa;
Tagliata di manzo al rosmarino;
Uova al tegamino con bietolina di campo;
Maialino del Cucco al forno con erbette e rosmarino;
Tocchetti di manzo al balsamico;
Spiedini di manzo aromatizzati con scalogno e rosmarino;
Straccetti di pollo al sesamo;
Spiedini di manzo e spicchi di cipolla rossa alla “caballera”;
Valigini fasciati nella pancetta con senape ed erba cipollina

Contorni

Ciotola di insalata di campo;
Patate gratinate al forno;
Piatto del Verdurone;
Piatto del Verdurino

Dolci

Gelato del giorno preparato con la nostra gelatiera e le uova del pollaio;
Semifreddo con crema e meringa;
Biscotti del Re con Albana passito;
Torta di mele della nonna;
Torta Rustichella con cioccolato ed amaretti;
Torta frolla della nonna Lucia con la crema;
Tenerina al cioccolato
Torta morbida d’arancia;
Torta di mele Biancaneve;

Piatti Speciali

Bisteccone del Cucco con radicchio e patate;
Mezzo Bisteccone del Cucco con radicchio e patate;
Selezione di formaggi con confettura di pere e mostarda di zucca;
Piatto del Verdurone con fantasia di verdure di stagione del nostro orto

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Prenota qui