Un mix di alimenti gustosi e sani, senza derivati animali, per promuovere il benessere che parte sempre dalla tavola. Un menu che – come gli altri proposti dal Cucco – richiede la conoscenza dei ritmi stagionali e delle relative materie prime, esperienza nell’accostamento di sapori e colori, gusto e tecnica nell’abbinamento di ingredienti che cambiano di volta in volta.
– Insalata con crudità, germe di grano, fiocchi di lievito e germogli;
– Crema di verdura o di legumi;
– Primo di pasta o riso;
– Gran Piatto Verdurone (3-4 tipi di verdura);
– Dolce senza burro e uova
Orari di apertura
Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.
Indirizzo
Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)
Orari di apertura
Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.
Indirizzo
Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)