Loading...
Menu Festività2018-11-13T13:17:38+00:00

Per ogni festività, dal Natale alla Pasqua, e per tutti i momenti speciali, dove le famiglie o gli amici più cari si ritrovano per festeggiare, offriamo menu ad hoc. Portate particolarmente curate e sempre all’insegna del benessere e della tradizione.

Pranzo di Natale e di Santo Stefano 2018*

Mousse di mortadella e prosciutto crudo Sant’Ilario in salsa tiepida all’aceto balsamico dei Templari;
Tortellini bolognesi in brodo;
Riso nero del Delta del Po con dadini di zucca violina e straccetti di cavolo nero croccante;
Sformato di cardi, patate e cotechino artigianale Ceresi con parmigiano di Bismantova;
Guanciale di manzo brasato al sangiovese Maria Galassi con friggione tradizionale emiliano;
Semifreddo natalizio alla crema di torrone.

*Il costo dei Menu di Natale e Santo Stefano 2018, è di 40 euro per gli adulti e 35 euro per i bambini (fino a 12 anni), bevande escluse. Il prezzo resta invariato, anche se si richiedono portate ridotte o condivise.

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Prenota qui