Per ogni festività, dal Natale alla Pasqua, e per tutti i momenti speciali, dove le famiglie o gli amici più cari si ritrovano per festeggiare, offriamo menu ad hoc. Portate particolarmente curate e sempre all’insegna del benessere e della tradizione.

Pranzo di Pasqua e di Pasquetta
12 e 13 Aprile 2020

Frittelle di riso e di primizie dell’orto su insalata fresca con fettine di  uovo pasquale;
Vellutata primaverile;
Tortellini bolognesi con crema di parmigiano reggiano;
Tacchinella arrosto al cabernet e tagliata di manzo al salfiore di Cervia;
Patate al rosmarino;
Torta morbida al cioccolato con crema pasticcera montata.

*Il costo del Menù di Pasqua è di 40 euro per gli adulti e 27 euro per i bambini (fino a 12 anni), bevande escluse. Il prezzo resta invariato, anche se si richiedono portate ridotte o condivise.

*Il costo del Menù di Pasquetta è di 35 euro per gli adulti e 25 euro per i bambini (fino a 12 anni), bevande escluse. Il prezzo resta invariato, anche se si richiedono portate ridotte o condivise.

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Prenota qui