Per ogni festività, dal Natale alla Pasqua, e per tutti i momenti speciali, dove le famiglie o gli amici più cari si ritrovano per festeggiare, offriamo menu ad hoc. Portate particolarmente curate e sempre all’insegna del benessere e della tradizione.

Pranzo di Natale e Santo Stefano  2019

Sformatino morbido di zucca e cavolo nero con fonduta di parmigiano reggiano di Bismantova;
Tortellini tradizionali bolognesi in brodo;
Gnocchetti di patate e rosmarino con salsa di crudità dell’orto;
Guanciale di manzo brasato al sangiovese e Cotechino artigianale della Macelleria Ceresi;
Friggione e Purè di patate;
Semifreddo alla crema di torrone con salsa al cioccolato.

*Il costo dei Menu di Natale e Santo Stefano, è di 42 euro per gli adulti e 35 euro per i bambini (fino a 12 anni), bevande escluse. Il prezzo resta invariato, anche se si richiedono portate ridotte o condivise.

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutte le sere,
dal lunedì al sabato.
È chiuso la domenica.
L’albergo è aperto tutta la settimana.

Indirizzo

Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)

GUARDA LA MAPPA

Prenota qui